Sardius Role Play | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sardius Role Play | Форум » Жалобы на игроков/администрацию » SRP | Жалобы на администраторов

SRP | Жалобы на администраторов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форма подачи заявления:

1. Ваш НикНейм:
2. НикНейм администратора нарушевшего правила сервера:
3. Док-ва нарушения:

0

2

1. Ваш НикНейм:Matthew_Perry
2. НикНейм администратора нарушевшего правила сервера:Kamikoto_Kawasaki
3. Док-ва нарушения:http://imgur.com/a/Ayl0y
4. Тут опишу что нарушил адм-ор: На первом скрине изображено как администратор ТПшнулся к новому лидеру ЛСПД, так же ТПшнул к себе игрока, они начали поздравлять лидера, от лица ФБР, тем самым вмешиваясь в РП процесс(Адм запрещено влезать в РП процесс), тем более пожелания были неадекватными. На втором и третьем скрине изображено как адм-ор ТПшнул Родриго на набор. На четвёртом скрине изображено оскорбление, а уже на последнем скрине видно как он оправдывается, якобы на правила адм-оров, хотя сам таковых даже в помине не знает(Я уверен в этом.)
Думаю что адм-ора снимут.

0

3

Matthew_Perry написал(а):

1. Ваш НикНейм:Matthew_Perry
2. НикНейм администратора нарушевшего правила сервера:Kamikoto_Kawasaki
3. Док-ва нарушения:http://imgur.com/a/Ayl0y
4. Тут опишу что нарушил адм-ор: На первом скрине изображено как администратор ТПшнулся к новому лидеру ЛСПД, так же ТПшнул к себе игрока, они начали поздравлять лидера, от лица ФБР, тем самым вмешиваясь в РП процесс(Адм запрещено влезать в РП процесс), тем более пожелания были неадекватными. На втором и третьем скрине изображено как адм-ор ТПшнул Родриго на набор. На четвёртом скрине изображено оскорбление, а уже на последнем скрине видно как он оправдывается, якобы на правила адм-оров, хотя сам таковых даже в помине не знает(Я уверен в этом.)
Думаю что адм-ора снимут.

Ваша жалоба расмотрена Следящим Администратором и передана на вердикт Основателю сервера

0

Вы здесь » Sardius Role Play | Форум » Жалобы на игроков/администрацию » SRP | Жалобы на администраторов